Press "Enter" to skip to content

Bantuan

Ini adalah bantuan bagi Anda member Zona Sukses baik untuk member Silver Maupun Member Gold.

Untuk pertanyaan silahkan menggunakan form komentar. Silahkan review pertanyaan yang sudah ada dan sudah dijawab sebelum bertanya agar Anda mendapatkan jawaban lebih cepat daripada menunggu jawaban dari admin.

Kami akan mencantumkan beberapa link tutorial dari pertanyaan-pertanyaan yang sering masuk melalui link yang ada dibawah ini. Silahkan baca sebelum Anda bertanya untuk menjawab dengan cepat, kalau pun Anda bertanya, tetapi jawabannya sudah ada disini, akami akan arahkan Anda ke sini.

Jadi, Anda bisa mendapatkan jawaban melalui:

  1. Tanya jawab di komentar, atau
  2. Melalui tutorial dibawah, atau
  3. Silahkan bertanya jika Anda belum menemukan jawaban.

Terima kasih, kami senang membantu Anda.

Tutorial

Cara dan Ketentuan Pemesanan Zona Sukses

Cara Menonton Video

Tutorial akan ditambahkan sesuai permintaan.

Rahmat

Author at Zona Sukses
Penulis atau Author berbagai produk Pengembangan Diri di Zona Sukses: Berpikir Positif, Percaya Diri, Kreativitas, Produktivitas, Motivasi, dan Bisnis selengkapnya http://www.zonasukses.com/gold.php

16 Comments

  1. assalamu alaikum,,,,aku ingin bergabung menjadi anggota afiliasi dan sudah mencoba mendaftar dengan memasukkan nama depan dan emailq tapi,,,tetap saja tidak bisa,,,mohon bantuannya,,,atau pengarahan dan penjelasannya,,

  2. bisa dicari toko kaset seluruh di indonesia nggak pak

  3. beri jalan dan motifasi untuk menuju jembatan kehidupan yg rumit ini……????????

    saya ingin bergabung dan berkontrak kerja sama y dan jelas kn bagai mna cara y untuk bergabung bersma anda…?

    TERIMAKASIH

  4. Saya sudah cukup lama menjadi membeli sebuah paket Bisnis Anti Gagal dari Zona Sukses. Namun sampai saat ini belum ada orang yang mau membeli produk yang telah Pak Rahmat berikan link-linknya kepada saya.

    Dan sudah saya promosikan di blog saya, di facebook saya dan di twitter saya.

    Saya mohon penjelasan bagaimana caranya agar saya bisa lebih mudah mendatangkan pengunjung yang bisa mentransfer uangnya untuk membeli paket yang Bapak sampaikan.www.inilahlangkahqu.blogspot.com

    • Artinya cara (kualitas) dan kuantitas marketing perlu ditingkatkan. Perlu kesabaran, kerja keras, dan perjuangan untuk berhasil.

  5. Saya pengen daftar menjadi anggota kalian . . . . . . . Boleh / gak

  6. Bagaimana caranya jadi member di facebook Anda & bagaimana cara mendapatkan product2 tersebut.

  7. ardi ardi

    Asalamu’alaikum
    Pak . saya mau tanya
    apa setiap orang mempunyai hak untuk menuju kesuksesan?
    saya orang nya pendiam, kurang bergaul, dan juga kurang pendidikan.
    tolong pencarahan nya Pak. agar saya menjadi orang yang percaya diri

  8. Assalamualaikum … mohon dibantu selain pemesanan online ada cara lain ngga ? saya udah beberapa kali login tapi ga bisa masuk . mohon dibantu

  9. Assalamu’alaykum… Pak, kalau saya mau jadi motivator ada pelatihannya ga pak??

  10. Saya buka usha fotocopy dn atk hmpir 10 thn yng awalnya dri pkerja tpi alhamdullah sdh bsa buka wlaupun smua brg dn msin utang. Jdi saya mrasa bhwa bisnis yng saya kelola ini sdh terlalu lma dn blm mnghslkn sperti hrapan saya. Jdi mnrut anda apkh saya sdh trlalu lma bekerja n tdk berhsl. Jika ya kra2 dmn ltk kslhnnya n apa yg hrs sya lkukn

  11. ahmad nufin ahmad nufin

    pak rahmat adakah buku yang berhubungan dengan Anger Management?

  12. mas mujiran mas mujiran

    kang kalau mau beli langsung alamat lengkap dimana dimana psisi sy jakarta pusat cempaka putih barat trimakasih

  13. bagiamana cara pemesanan buku samapai pada pembayarannya pak?. saya mau pesan tau sya tidak tau caranya untuk memesan dan bayar.

  14. lagi belajar lagi belajar

    Askum pak rahmat,
    Saya sudah sering baca arrikelnya bapak,tetapi asa kendala saya sering malah merasa kebingunga,jadi semakin informasi bayak yang saya baca saya semakin kacao..saya sempat berfikir apakan otak saya yang tidak bisa atau gimana ya pak…atau cara belajar saya uang salah…pak saya minta tolong di kasih pencerahanya…terimaksh pak rahmat st…

  15. lagi belajar lagi belajar

    Satu lagi pak rahmat,..
    Kalo saya mau order kira-kira dvd/ebooke yang mana yang cocok buat saya ya pak..karena kayaknya. Saya merasa harus benar-benar dari nol lagi pak..pikiran saya sangat susah digunakan untuk berfikir..karena asa pengalaman kelam yang membuat otak saya menjadi lemot…terimakasih pak..

Leave a Reply to yuni yundra Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *